Подсознательный страх отказа

Менеджеры по продажам не должны боятся отказов, но боятся.

Максим работает менеджером по продажам в небольшой фирме. Он продаёт медицинские товары и оборудование в частные клиники. Коллега Максима каждый месяц делает план и получает премию. А Максим уже год хочет хорошо зарабатывать.

Максим не сидит на месте и ходит по тренингам. Недавно он изучил новую технику продаж, которая точно должна работать. Он заряжен и замотивирован на успех.

Очередным утром Максим пришёл в офис на подъёме, готов свернуть горы. Открывает список для обзвона и уже готов набрать номер. На самом деле у него дрожит рука, он чувствует ком в горле, но легко игнорирует это чувство. Он уверен в новой технике, ведь коуч не мог ошибиться и даже со сцены показал как выйти на ЛПРа и договорился о встрече.

Максим набирает номер, слушает приятную музыку. Трубку берет девушка, Максим или от неожиданности или от того, что заслушался музыку поперхнулся и дрожащий голосом попросил позвать менеджера по закупкам. Девушка сказала, что у них нет таких и твёрдо попросила больше им не звонить.

Максим положил трубку и ещё раз решил не замечать этот ком в горле. Ему даже было не до этого чувства. Возникла мысль, переключиться и обзвонить ЛПРов, которые были готовы купить на прошлой неделе.

Он набрал ещё один номер, но даже не услышал гудков. Максима заблокировали...

Весь остаток рабочего дня Максим просидел делая вид, что ищет новые фирмы и собирает контакты. Он почувствовал себя неудачником.

Конечно, вместо того чтобы решить проблему навсегда, он пойдёт ещё на один тренинг и найдёт ещё более эффективную методику продаж.

Если бы Максим понял, что дело не в знаниях и новых техниках, то уже давно обратился бы ко мне и решил проблему за 2 часа.

Он бы избавился от тревоги перед звонками, перестал бы страдать от кома в горле и смог бы чувствовать себя уверенно, иметь здоровое желание работать. Он бы просо стал получать нужный уму результат в работе. Он бы понял, что дело не в техниках и их количестве и никаких секретов нет. Что он может договориться с любым человеком, настоять на своём и действовать экспромтом.

Не будьте как Максим - решайте проблему в корне и по-настоящему.

Записывайтесь ко мне на проработку подсознательных проблем и барьеров и живите счастливо.

Психосоматика

Сохраните и порекомендуйте этот пост

С этим постом часто читают

Психосоматика

Как снять психологический блок

Давайте забудем, что мы ранее слышали о блоках и разберёмся заново.

Блок - это ощущение непреодолимой стены при мыслях и действиях в сторону желаемого.

Если вы заставите себя идти в сторону цели, то блок начнет усиливаться. И на самом деле, блок мы чувствуем даже когда не думаем о цели. Но как только начинаем думать в проблемном направлении, блок сразу дает о себе знать. В некоторых запущенных случаях блок приводит к физическим болезням.

Блоки всегда связывают с психосоматикой. Если вы обратите внимание, то блок ощущается не только как эмоциональное напряжение и сопротивление в мыс





Читать далее...
Психосоматика

Женское раздражение

Как может быть столько разных мнений о причинах женской раздражительности?

Каждый мужчина задумывался о причинах нервозности своей девушки хотя бы раз в жизни.
А сами девушки наверняка задумываются об источниках своей раздражительности намного чаще. И многие признаются, что на самом деле, испытывают вину каждый раз после всплеска гнева и потом точат себя изнутри.

Раздражение не поддается контролю и возникает с определенными периодами. А те кто его сдерживают - взрываются как водородная бомба.

В момент взрыва понимают, что лучше бы выпускали пар порциями. Но этот вывод уже запоз






Читать далее...