Женское раздражение

Как может быть столько разных мнений о причинах женской раздражительности?

Каждый мужчина задумывался о причинах нервозности своей девушки хотя бы раз в жизни.
А сами девушки наверняка задумываются об источниках своей раздражительности намного чаще. И многие признаются, что на самом деле, испытывают вину каждый раз после всплеска гнева и потом точат себя изнутри.

Раздражение не поддается контролю и возникает с определенными периодами. А те кто его сдерживают - взрываются как водородная бомба.

В момент взрыва понимают, что лучше бы выпускали пар порциями. Но этот вывод уже запоздал. Рушатся отношения, горят мосты, люди делают друг о друге выводы и потом годами не могут восстановить прежнее доверие и любовь.

После срыва на мужчину девушки ожидают, что он поменяется и сделает выводы в ее пользу. Но на самом деле ситуация только ухудшается и выводы получается далеко не в пользу девушки.

Выход из этого заколдованного круга конечно есть. Но не все хотят выйти и вполне известно почему.

Что бы вы ответили, если сейчас на улице у вас спросили в чем причина женской раздражительности?

Мужчины, скорее всего сказали бы, что женщины раздражаются, потому что сами не знают, чего хотят.

А девушки, возможно, ответили бы что-то непонятное, не смогли бы объяснить и привели бы в пример гипотетическую ситуацию из будущего.

Психосоматика

Сохраните и порекомендуйте этот пост

С этим постом часто читают

Психосоматика

Подсознательный страх отказа

Менеджеры по продажам не должны боятся отказов, но боятся.

Максим работает менеджером по продажам в небольшой фирме. Он продаёт медицинские товары и оборудование в частные клиники. Коллега Максима каждый месяц делает план и получает премию. А Максим уже год хочет хорошо зарабатывать.

Максим не сидит на месте и ходит по тренингам. Недавно он изучил новую технику продаж, которая точно должна работать. Он заряжен и замотивирован на успех.

Очередным утром Максим пришёл в офис на подъёме, готов свернуть горы. Открывает список для обзвона и уже готов набрать номер. На самом деле у него д





Читать далее...
Психосоматика

Как снять психологический блок

Давайте забудем, что мы ранее слышали о блоках и разберёмся заново.

Блок - это ощущение непреодолимой стены при мыслях и действиях в сторону желаемого.

Если вы заставите себя идти в сторону цели, то блок начнет усиливаться. И на самом деле, блок мы чувствуем даже когда не думаем о цели. Но как только начинаем думать в проблемном направлении, блок сразу дает о себе знать. В некоторых запущенных случаях блок приводит к физическим болезням.

Блоки всегда связывают с психосоматикой. Если вы обратите внимание, то блок ощущается не только как эмоциональное напряжение и сопротивление в мыс





Читать далее...