Психотравмы не спрячешь за пластырем - их надо лечить

Психотравмы не спрячешь за пластырем - их надо лечить

Я не хочу идти на проработки, потому что я не хочу прощать человека, который мне сделал больно.
Была ли у вас такая мысль?

Если да, тогда спешу вас заверить, что проработки и прощение это разные вещи, как зелёное и квадратное. Более того прощение заслуживает тот человек, который хотя бы сожалеет о том что сделал, понимает, что он виноват и пытается загладить свою вину перед вами.

Все и всюду на тренингах и практиках говорят, что через прощение вы обретёте гармонию.

Это не правда. Это обман и я знаю что становится с людьми, которые запихивают обиду подальше внутрь, аффирмациями убеждают себя смотреть в другую сторону и говорить все хорошо, а на деле обида и злость тлеет внутри и потом выстреливает с большей силой в виде болезни, более сильного раздражения, усиливается невроз и бывают необратимые процессы, когда я уже не могу помочь.

На проработках вы под моим чутким руководством вернётесь в ситуацию с которой все началось, называется ядро, мы вскроем чирей и выдавим гной.

Мы зайдём в ситуацию будучи взрослыми и измените в ней не просто ваше отношение к происходящему, а поменяете выводы, которые вы сделали будучи ребёнком.

Вы посмотрите на ситуацию другими глазами и выйдите из нее более взрослым человеком.

И все это вы сделаете для себя, для того чтобы сейчас жить так как вам хочется и получать удовольствие от жизни.

Для себя, а не для того, кто вас обидел или навредил вам!

❗Простить это не значит признать, что кто-то прав или виноват. Простить это значит отпустить неприятные чувства, и сделать это не для кого-то другого, а для себя. Чтобы сейчас чувствовать себя Спокойно, Комфортно и Уверенно.В большинстве случаев после проработки люди через месяц с трудом вспоминают с чем приходили, через пол года им кажется что проблемы и не было.

Боль от выдавленного гнойного фурункула проходит быстро и если вовремя все сделать, то не останется и шрама ?Не затягивайте с болячками, они сами не проходят.

Статьи

Сохраните и порекомендуйте этот пост

С этим постом часто читают

Статьи

Сепарация от родителей. Чужие слова и чувства не могут на вас влиять сразу после рождения

Я прошел сепарацию и начал жит своей жизнью. И вам советую. Это позволяет расти, развиваться, получать все эмоции от жизни и главное иметь счастливую семью с прекрасными взаимоотношениями. Далее подробнее.

После предыдущих постов ко мне в личку написали несколько человек. У кого-то эта проблема очень острая и они готовы ее решат прямо сейчас. И мы начали работу.

Написала клиентка, с которой я уже делал проработку. Вспомнила, что, например, прорабатывали лишний вес и переедание, а корень был как раз в том, что психика до сих пор не отсоединилась от родителей, хотя явно это было не видно



Читать далее...
Статьи

Тревога, паническая атака, беспокойство: что за чем следует и как их отличить?

Не все испытавшие панику, знают, что у них была паническая атака. Поэтому важно знать, к чему это приведет в дальнейшем.

Не все испытывающие тревогу или беспокойство знают, как это связанно с паническими атаками.

Не все знают, что эти чувства и состояния можно проработать навсегда и достаточно быстро, до 5 занятий.

В этой серии постов я кратко опишу понятия Тревога, Паника и Беспокойство. Потому что это важно знать для хорошего самочувствия и счастливой жизни.

❗ ТРЕВОГА

▶ Когда мы переживаем за результат, можем испытывать тревогу.

▶ Когда у нас есть единственный способ решить все проблемы (нап

Читать далее...